Menyediakan Jas, Blazer, Gakuran, Jaket, Korea, Jas Jepang, Crows Zero
Follow us on:

Gakuran Crows Zero

Ken San: Oi Genjii! Terbanglah!!... 

Assalaamualaikum wr wb

hehe judulnya kok aneh yah? hehe kata kunci itu penting gan buat narik pengunjung blog :D (waa jebmen ni Te?!), tapi tenang aja gan, ini bukan HOAX kok alias sesuai ama judulnya :Cool

Postingan ini ada promonya gak papa yah gan, wong ya cuman produk TS sendiri kok (boleh gan! saya juga lagi nyari nih kebetulan deh :D)

Siapa yang belum pernah nonton Crows Zero?! itu lho gan filmnya tentang gank anak sekolahan di Jepang, yang ditokoh utamai oleh Sun Oguri yang berperan sebagai Takiya Genji!. Seru juga lho gan filmnya, humornya dapet deh liat aja yah daripada harus membaca penjelasan saya yang malah tidak terkesan menjelaskan (Lhooo ??..)


Takiya Genji yang tengah gan, baju kayak gitu namanya Gakuran

Saya jadi tertarik pengin mbuat tuh baju sekolahnya si Takiya Genji kayaknya banyak fansnya (bisnis mode: on), ternyata gak susah gan asal ada design aja terus bawa ke penjahit, cari bahan yang bagus and cocok tentunya gan :cool. Bahan yang cocok menurut ane sih Jet-Black (kok bisa Te?!), ya karena tak liat kalo dibandingin dengan bahan lain seperti Nagata sm Taipan Drill maka Jet-Black lah yang paling cocok... hitamnya itu lho gan keren!

Okelah langsung saja ganbro, disini saya cuman mau nunjukin hasil jepret-jepretan ane dan temen2 tentu saja sesuai judul dengan style: Takiya Genji si cekidoot.... kalo wajah ga mirip jangan di bata ya gan, soalnya ane orang jawa bukan orang Jepang sono :D..., yang diliat bajunya aja lah ya!, siapa tahu anda lebih mirip 


Wah kalo mau mirip banget kayaknya gak deh :D, bajunya aja kali yah, wataknya gak usah ikut-ikutan



Nih gan barangnya...

Mirip gak ya gan? (nggak!), tapi keren kan (nggak!), hikz... jahat ente...

hehe saya bukan perokok lho ya, cuman bagi perokok ada tempat nih di dalem buat naruh bungkusnya B-]


Foto di bekas sekolah tercinta gan, STEMBAYO! YO!


foto sama temen-temen yang jadi fans CZ, wah besok bikin film Crows Zero 3 nih :D


sekalian promosi produk dong, ya gak gan? :D


ada yang mau beli? (saya mau mas!, harga berapaan nih?)

Kunjungi Fan Pagenya dulu yah gan: di mari:

http://www.facebook.com/jetblack.distro1




baca ini dulu gan...

- Spesifikasi Barang

Gakuran Crows Zero

• lunas (250.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi produk
• bahan: Jetblack
• Hitam
• Body Fit
• Porring Merah
• Saku Dalam


Ada satu lagi gan, Gakuran Kancing Motif, cekidoot

Spoiler for gakuran kancing motif:

Quote:

Gakuran Kancing Motif

• lunas (270.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk
• bahan: Jetblack
• Hitam
• Body Fit
• Porring Merah
• Saku Dalam

- Size

Standart Size Cowok
• size S = lebar bahu 44 lebar dada 50 panjang tangan 59 tinggi 65
• size M = lebar bahu 46 lebar dada 53 panjang tangan 60 tinggi 67
• size L = lebar bahu 48 lebar dada 56 panjang tangan 61 tinggi 70
• size XL (kena biaya tambahan 10.000)= lebar bahu 50 lebar dada 59 panjang tangan 62 tinggi 72
• size XXL (kena biaya tambahan 20.000) = lebar bahu 52 lebar dada 62 panjang tangan 63 tinggi 73
• size XXXL (kena biaya tambahan 30.000) = lebar bahu 54 lebar dada 65 panjang tangan 64 tinggi 76

- Cara Pemesanan

Gimana agan-agan semua?, dah pada lihat barangnya belom? masih belum yakin?
Nah kalo dah yakin and mau pesen caranya gampang gan
silahkan hubungi saja kontak kami yang ada di bawah



Cara Pesan
1. kirim sms/email dengan format

* Pesan Gakuran
* (Nama)
* (Alamat Lengkap)
* (Ukuran)
* (Jumlah)

kirim ke:

085729807124 (Bisa Whatsapp)
Bbm: 7def9898 email: jetblackdistro@gmail.com
Facebook: Jet-Black Distro
Website: www.jetblackdistro.com

Twitter: Jet-Black Distro

Contoh:
Quote:
PESAN GAKURAN
Ilham Cahyo Kumolo
Jowah 6, Sidoluhur, Godean, Sleman, Jogjakarta
L
10
PESAN BERAPA SAJA BOLEH, 
WALAUPUN CUMAN 1 PCS TETEP KAMI LAYANI GANS!!!

2. Kami akan kirimkan nomor rekening dan total biaya (harga produk + ongkos kirim) via sms,

3.Ow iya cara pemesanannya ada 2 pilihan gan,

a. Agan langsung bayar lunas di awal, kita usahaken pengerjaannya sekitar 2 minggu

atau

b. Agan mbayar lunas di akhir (nunggu brg jadi), pengerjaannya sekitar 3-4 minggu + biaya produksi 10rb

engga pake dp

monggo, dipilih aja ^^


4. Setelah melakukan transfer segera beritahu kami dan kirimkan bukti transfer (scan) via email ke jetblackdistro@gmail.com agar data dapat kami masukkan dan barang siap diproduksi, kalo pake Bbm ato Whats App tinggal kirim gambarnya aja gans

5. Kami akan informasikan bila barang selesai diproduksi harap segera transfer pelunasan barang dan beritahu kami bila sudah melakukan pelunasan (kirimkan bukti transfer (scan) via email ke jetblackdistro@gmail.com)
6. Untuk wilayah luar Jogja barang segera kami kirimkan via JNE Reguler


Pembayaran:

1. Untuk barang yang tidak ready stock (Karena tidak semua barang ready stock) maka harus pesan terlebih dahulu
2. Untuk barang yang sudah ada alias ready stock agan bisa:

* COD (Cash On Delivery/langsung bayar ditempat) datang ke tempat kami secara langsung, (alamat bisa dilihat di halaman kontak) kami juga menyediakan jasa antar ke tempat agan (khusus wilayah Jogja), jadi agan bisa lihat langsung barangnya seperti apa, free Ongkir untuk daerah Kab Sleman dan Kota Jogjakarta

3.Barang READY STOCK harganya 10rb LEBIH MAHAL dengan Harga yang tertera di atas

ATTENTION!!
KHIYAR (HAK PILIH)

* Barang yang sudah jadi BOLEH DIKEMBALIKAN apabila tidak/kurang cocok/ sesuai dengan kesepakatan, atau cacat, kita siap dengan pembuatan kedua, dengan syarat BIAYA ONGKIR dibagi rata, agan mbayar pengriman barang ke tempat kita lagi, pengiriman ke tempat agan kita yang nanggung (khiyar aib)

*Jika pesanan sudah dikirim dan sesuai kesepakatan, maka wajib bagi pemesan untuk menerima pesanannya (misal: Agan pesan blazer, kesepakatannya di awal adalah size L, setelah barang jadi dan dikirim kok ternyata kebesaran/kekecilan, maka kami berhak menolak pembuatan kedua/revisi)



kalo ada kritik atopun saran jangan disimpan dalam hati ya gan, langsung aja

kritik & saran bisa dikirim ke jetblackdistro@gmail.com


Pengiriman


pengiriman via JNE tarif Reguler gan



Pembayaran

Spoiler for gini aja


wang bisa di transfer ke rekening

no. 3477012574
a.n Ilham Cahyo Kumolo




no. 306101029209533
a.n Ilham Cahyo Kumolo


ato bagi agan yang belom punya rekening bisa transfer via wesel pos
di alamat,
RT05, RW15, Jowah 6, Sidoluhur, Godean, Sleman, Yogyakarta 55564, kepadanya Ilham Cahyo Kumolo

bukan tipu2, kalo mau nyari ane, tuh alamatnya lengkap banget , itulah kejujuran wesel 
Ane tunggu lho gan, pesenan ente2 pade 


Mampir Juga gan di thread Kaskus saya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=732289236&posted=1#post732289236

di Blog Masteham yang khusus buat jualan jas juga gan:
http://jetblack-distro.blogspot.com

hehe Postingan kali ini emang untuk Promo gan hehe :D

UPDATE Gan!

alhamdulillah dari sekian banyak pemesan ada pesanan  lumayan besar yang masuk gan, dari BUMN pula :D

Pabrik Gula Assembagoes Jatim, katanya sih buat seragam event :D

cekidoot... 





 They're The Boss Gan! 







monggo gan silahkan dipesan :D

wassalaamualaikum wr wb